entwicklungscoaching - prozessbegleitung 

 


Individuelle Komposition


Sie möchten Ihr Dinner selbst individuell komponieren? Dann fühlen Sie sich rein in die Materie und gestalten Ihr Buffet persönlich:


Komposition BASIC 24,50 €/Person - ab 30 Personen

Sie wählen aus der Liste:

  • 3 Vorspeisen oder Salate
  • 1 warme Vorspeise
  • 1 Hauptgericht
  • 1 Dessert

dazu gibt es Brot und Butter


Komposition ADVANCED 27,50 €/Person - ab 30 Personen

Sie wählen aus der Liste:

  • 4 Vorspeisen oder Salate
  • 1 warme Vorspeise
  • 1 Hauptgericht
  • 2 Desserts
  • 2 Dips, Cremes oder Brotaufstriche

dazu gibt es Brot und Butter


Komposition EXCLUSIV 29,50 €/Person - ab 30 Personen

Sie wählen aus der Liste :

  • 5 Vorspeisen oder Salate
  • 1 warme Vorspeise
  • 2 Hauptgerichte
  • 3 Desserts
  • 2 Dips, Cremes oder Brotaufstriche

dazu gibt es Brot und Butter


Die Liste:

Vorspeisen und Salate

  • Tortellini-Spieße mit Paprika, Champignons und Bergkäse (veg.)
  • Antipasti aus Paprika, Zwiebel, Aubergine, Zucchini und Oliven (veg.)
  • Mozzarella-Spieße mit Kirschtomaten und Basilikum (veg.)
  • Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen (veg.)
  • Thunfischpate`mit Olivenvinaigrette
  • Blattsalate mit Avocado, Alfalfasprossen, Tomaten und Knofi-Croutons (veg.)
  • Winterliche Salate mit mildem Schafskäse, Trauben und Fenchel (veg.)
  • Lollo Rosso mit Erdbeeren, Spargel und Sonnenblumenkernen (veg.)
  • Bunte Salatvariation mit Papaya, Parmesan und Kartoffelcroutons (veg.)
  • Lachscrepesröllchen mit Preisselbeersahne

Warme Vorspeisen

  • Türkische Linsensuppe mit Ingwer und Kokosnussmilch (veg.)
  • Tomatensuppe „Jenny“ mit Staudensellerie und Pinoli (veg.)
  • Currysuppe mit Hähnchenstreifen und Zitronengras
  • Steinpilzcremesuppe mit Brotcroutons (veg.)
  • „Spaghetti pinoli“ mit Kräutern und Parmesan (veg.)
  • „Penne melanzane” mit Auberginen, Paprika, Schafskäse und Thymian (veg.)
  • „Farfalle ai salvi i nocce” Schmetterlingsnudeln mit Salbei und Walnüssen (veg.)

Hauptgerichte

  • Chicken-Curry „Maenam Beach“ mit Kokosnussmilch und Safranreis
  • Gemüsecurry mit Ingwer und Basmatireis (veg.)
  • Tomaten-Aprikosenragout mit Risotto piemontese (veg.)
  • Pilzragout mit Backkartoffeln (veg.)
  • Schweinefilet in Calvadossahnesauce
  • Lammkeule mit Risotto
  • Ratatouille mit Spirelli und frischem Parmesan (veg.)
  • Lachslasagne

Desserts

  • Zartbitter Schoko-Mousse mit „After Eight“ (veg.)
  • Apfelkompott mit Marzipanmascarpone (veg.)
  • Krokantricotta mit Vin Santo und Himbeeren (veg.)
  • Gelbe Götterspeise mit Vanillesauce (veg.)
  • Italienisch-schweizerische Käseplatte (veg.)
  • Panna Cotta mit Himbeermousse und Schokogitter (veg.)

Dips, Cremes und Brotaufstriche

  • Tomaten-Basilikum-Butter (veg.)
  • Avocado-Creme (veg.)
  • Rotes Pesto (veg.)
  • Kräuterschmand (veg.)
  • Mango-Chutney (veg.)
  • Paprika-Frischkäse-Creme (veg.)