Individuelle Komposition
Sie möchten Ihr Dinner selbst individuell komponieren? Dann fühlen Sie sich rein in die Materie und gestalten Ihr Buffet persönlich:
Komposition BASIC 24,50 €/Person - ab 30 Personen
Sie wählen aus der Liste:
- 3 Vorspeisen oder Salate
- 1 warme Vorspeise
- 1 Hauptgericht
- 1 Dessert
dazu gibt es Brot und Butter
Komposition ADVANCED 27,50 €/Person - ab 30 Personen
Sie wählen aus der Liste:
- 4 Vorspeisen oder Salate
- 1 warme Vorspeise
- 1 Hauptgericht
- 2 Desserts
- 2 Dips, Cremes oder Brotaufstriche
dazu gibt es Brot und Butter
Komposition EXCLUSIV 29,50 €/Person - ab 30 Personen
Sie wählen aus der Liste :
- 5 Vorspeisen oder Salate
- 1 warme Vorspeise
- 2 Hauptgerichte
- 3 Desserts
- 2 Dips, Cremes oder Brotaufstriche
dazu gibt es Brot und Butter
Die Liste:
Vorspeisen und Salate
- Tortellini-Spieße mit Paprika, Champignons und Bergkäse (veg.)
- Antipasti aus Paprika, Zwiebel, Aubergine, Zucchini und Oliven (veg.)
- Mozzarella-Spieße mit Kirschtomaten und Basilikum (veg.)
- Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen (veg.)
- Thunfischpate`mit Olivenvinaigrette
- Blattsalate mit Avocado, Alfalfasprossen, Tomaten und Knofi-Croutons (veg.)
- Winterliche Salate mit mildem Schafskäse, Trauben und Fenchel (veg.)
- Lollo Rosso mit Erdbeeren, Spargel und Sonnenblumenkernen (veg.)
- Bunte Salatvariation mit Papaya, Parmesan und Kartoffelcroutons (veg.)
- Lachscrepesröllchen mit Preisselbeersahne
Warme Vorspeisen
- Türkische Linsensuppe mit Ingwer und Kokosnussmilch (veg.)
- Tomatensuppe „Jenny“ mit Staudensellerie und Pinoli (veg.)
- Currysuppe mit Hähnchenstreifen und Zitronengras
- Steinpilzcremesuppe mit Brotcroutons (veg.)
- „Spaghetti pinoli“ mit Kräutern und Parmesan (veg.)
- „Penne melanzane” mit Auberginen, Paprika, Schafskäse und Thymian (veg.)
- „Farfalle ai salvi i nocce” Schmetterlingsnudeln mit Salbei und Walnüssen (veg.)
Hauptgerichte
- Chicken-Curry „Maenam Beach“ mit Kokosnussmilch und Safranreis
- Gemüsecurry mit Ingwer und Basmatireis (veg.)
- Tomaten-Aprikosenragout mit Risotto piemontese (veg.)
- Pilzragout mit Backkartoffeln (veg.)
- Schweinefilet in Calvadossahnesauce
- Lammkeule mit Risotto
- Ratatouille mit Spirelli und frischem Parmesan (veg.)
- Lachslasagne
Desserts
- Zartbitter Schoko-Mousse mit „After Eight“ (veg.)
- Apfelkompott mit Marzipanmascarpone (veg.)
- Krokantricotta mit Vin Santo und Himbeeren (veg.)
- Gelbe Götterspeise mit Vanillesauce (veg.)
- Italienisch-schweizerische Käseplatte (veg.)
- Panna Cotta mit Himbeermousse und Schokogitter (veg.)
Dips, Cremes und Brotaufstriche
- Tomaten-Basilikum-Butter (veg.)
- Avocado-Creme (veg.)
- Rotes Pesto (veg.)
- Kräuterschmand (veg.)
- Mango-Chutney (veg.)
- Paprika-Frischkäse-Creme (veg.)